Место свободно
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта
Новости сайта

ВСЕМ УДАЧИ В РАСКРУТКЕ ВАШИХ ВЕБ-САЙТОВ.…

Статистика

Открытие: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 04.12.2022г.

Время на сервере: 03:02


Сайтов в базе: 368 шт.

Просмотрено: 3476304

Пользователей: 6018

Жалобы на сайты: 28 шт.

Баннер 200х300
Витрина ссылок
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше

Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦ СЕТИ
Апдейт

SEO новости

Google начал наказывать за доменный лизинг

Дата: 21.10.2019

Теперь сдавать свое доменное пространство в аренду – не самое выгодное занятие.

Доменный лизинг (англ. – domain leasing) предполагает ситуацию, когда известный портал позволяет третьей стороне использовать его поддомен или отдельную рубрику в своих целях. Как правило, речь идет о популяризации своих услуг за счет узнаваемости чужого бренда, на страницах которого ты размещаешься.

В прошлом Google признавал, что такой вид сотрудничества между сайтами возможен:




«Изначально такое партнерство не противоречило нашим правилам. Но в последнее время владельцы сайтов стали злоупотреблять похожим взаимодействием. В результате наши алгоритмы научились лучше распознавать ситуации, когда контент является независимым от основной тематики сайта со всеми вытекающими последствиями».



Злоупотребления заставили поисковик быть более категоричным в своей оценке происходящего, и фактически сделать недвусмысленное предупреждение веб-мастерам:




«В настоящий момент мы не рекомендуем сдавать в аренду чужим сайтам поддомены или разделы ресурса без пристального контроля за ними со стороны принимающей площадки. Мы настаиваем на том, чтобы вы создавали по-настоящему ценный контент собственными усилиями, используя свой бренд. Только так можно преуспеть в поиске Google».



Кто-то прислушался к советам поисковой системы, а кто-то нет. И последние начали расплачиваться за это…

Так, известный американский сеошник Гленн Гейб представил доказательства того, что европейские и американские сайты пострадали, потеряли трафик из-за доменного лизинга:



В качестве примера был выбран сайт прогноза погоды, раздел которого был предоставлен компании, распространяющей скидочные купоны. По оценкам Гейба, посещаемость этого ресурса просела точечно – из-за пессимизации страниц с купонами.

Впоследствии, слова сеошника подтвердили и другие эксперты отрасли. Google предупреждал не зря – доменный лизинг отныне вне закона.


Источник информации:
pr-cy.ru
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!




Система обмена визитами

Система обмена визитами Tut-obmen.ru

Сервис предназначен для обмена интернет-трафиком, бесплатного продвижения интернет-ресурсов, а также возможности получения потенциальных клиентов и/или пользователей на сайты, участвующие в этом проекте. Выбрав подходящий план просмотра, пользователь посещает веб-сайты других участников и просматривает их в течение определенного времени, после просмотра всех сайтов его ссылка добавляется в список серфинга и в дальнейшем ее просматривают другие участники проекта.
ВНИМАНИЕ! Администрация проекта не несет ответственности за возможный причиненный ущерб Вашему компьютеру в результате посещения данных ресурсов. Некоторые сайты могут содержать на своих страницах вредоносные объекты (вирусы). Чтобы избежать возможную атаку вирусов, мы рекомендуем использовать Вам самые последние разработки антивирусного ПО.

Google добавил больше расширенных блоков в топ выдачи

Google добавил больше расширенных блоков в топ выдачи
После тестирования новой панели на мобильных устройствах, ее вывели и на десктопы.
  • Дата: 21 ноября 2021
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0