ОБМЕН ВИЗИТАМИ (169)
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта
Новости сайта

ВСЕМ УДАЧИ В РАСКРУТКЕ ВАШИХ ВЕБ-САЙТОВ.…

Статистика

Открытие: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 27.11.2020г.

Время на сервере: 04:57


Сайтов в базе: 373 шт.

Просмотрено: 2094919

Пользователей: 5869

Жалобы на сайты: 0 шт.

Баннер 200х300
Витрина ссылок
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше

Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦ СЕТИ
Апдейт

SEO новости

Google идет навстречу издателям новостей

Дата: 10.11.2020

Поисковик готов платить за качественный контент.

Google запускает проект расширенного повествования новостей с лицензионным контентом. Новый продукт не заменит Новости Google, а будет работать параллельно с ними.

Издатели много лет безрезультатно пытаются монетизировать свой контент на Google. Поисковик считает, что приносит издателям львиную долю трафика, поэтому может уклоняться от выплаты лицензионных сборов. Такая политика вместе с естественных упадком традиционных СМИ помогли Google улучшить свою позицию на рынке.

Но недавно поисковик улучшил условия для издателей. В 2018 году он запустил проект Google News Initiative для построения новостей на Subscribe with Google и Local Experiments Projects.


В июне 2020 компания объявила, что готова платить издателям за высококачественный контент и такая возможность появится в конце текущего года. Новый проект позволит людям погрузиться в более сложные истории. Тестирование уже началось в Бразилии, Германии и Австралии.



Австралийская комиссия по конкуренции и защите прав потребителей (ACCC) выпустила «Кодекс ведения переговоров со СМИ», в котором принимаются довольно жёсткие меры относительно Google. Поисковик оказывается в неудобном положении. Согласно Кодексу, например, Google должен заранее уведомлять издателей о значительных изменениях алгоритма, чтобы те могли адаптироваться. Это также требует, чтобы стороны подчинялись обязательному арбитражу, если возникает спор об условиях лицензирования. Сам Google считает, что издатели будут злоупотреблять подобным методом, чтобы взимать плату за использование контента без права обжалования. Кодекс еще не принят, но скорее всего вступит в силу без изменений.

Но самая большая загвоздка заключается в том, что получив конфиденциальную информацию об изменениях алгоритмов, вполне вероятно произойдет утечка во весь остальной мир, помимо СМИ. А это может привести к печальным последствиям для SEO. Что думаете вы?


Источник информации:
pr-cy.ru
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!




Система обмена визитами

Система обмена визитами Tut-obmen.ru

Сервис предназначен для обмена интернет-трафиком, бесплатного продвижения интернет-ресурсов, а также возможности получения потенциальных клиентов и/или пользователей на сайты, участвующие в этом проекте. Выбрав подходящий план просмотра, пользователь посещает веб-сайты других участников и просматривает их в течение определенного времени, после просмотра всех сайтов его ссылка добавляется в список серфинга и в дальнейшем ее просматривают другие участники проекта.
ВНИМАНИЕ! Администрация проекта не несет ответственности за возможный причиненный ущерб Вашему компьютеру в результате посещения данных ресурсов. Некоторые сайты могут содержать на своих страницах вредоносные объекты (вирусы). Чтобы избежать возможную атаку вирусов, мы рекомендуем использовать Вам самые последние разработки антивирусного ПО.

Google идет навстречу издателям новостей

Google идет навстречу издателям новостей
Поисковик готов платить за качественный контент.
  • Дата: 10 ноября 2020
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0